Interni
Interior _ Matera
Il progetto prevede il restyling della zona living di una casa unifamiliare disposta su tre livelli; il piano oggetto di intervento è direttamente collegato al piano superiore con la zona notte e al piano inferiore con la taverna. Lo spazio viene pensato come un unico ambiente, un open space in grado di eliminare le classiche pareti divisorie in favore di uno modo più moderno di vivere gli spazi della casa.
Tutto ruota attorno alla parete scultura e al camino che al centro del living principale segnano l’ingresso, sculture e quadri caratterizzano l’area più pubblica della casa con il tocco personale dei proprietari.
A sinistra il salotto conversazione e a destra il pensatoio con alle spalle l’accesso alla zona pranzo, attraverso una quinta tutta vetrata che viene esaltata dalla luce naturale che investe tutto il fronte sul giardino.