Interni
La stanza del camino_Interior Montale _ Pistoia
Il progetto prevede il restyling di un piccolo spazio di soli 40mq, nei quali disegnare e realizzare un mini appartamento con tutti le comodità di una casa tradizionale. L’idea di far ruotare tutto attorno al camino trae spunto dal brief preciso ed esigente del cliente amante del buon gusto ed eclettico contemporaneo.
Strizzando l’occhio alla tradizione il camino diventa il luogo di aggregazione e ritrovo della famiglia e degli amici. Lo spazio accogliente e flessibile risponde ai diversi scenari di utilizzo, senza mai snaturarne il linguaggio con elementi estranei o giustapposti; così la panca diventa salotto e mobile contenitore, il tavolo da pranzo si trasforma in isola per cinque o due persone scorrendo all’interno della parete e la cucina un ambiente definito e compatto diventando la quinta scenica del teatro del quotidiano.